الارتجاج الدماغي وماخلفه

icon 3 أبريل 2022
تم الشفاء من الأرتجاج على الرغم من مناشداتي المتكررة من أجل الحصول على أذن الطبيب المعالج بأخذ رنين مغناطيسي للوقوف على الحاله ورفضه بشكل مستمر بعدم اجراء الرنين.... سؤالي لماذا لا يدعني أقوم بأخذ الصورة المقطعية للرأس لكي أعرف او افهم سبب الخمول الحاصل لي وكيفية خروجي منه أفتونا مأجورين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو الاعراض النفسية لما بعد الحوادثpostrumstic stress disorderعلى شمل اعرض الخمول واضطرابات النوم وقلة التركيز وينصح بالعلاج بمضادات التوتر ومضادات الاكتئاب مع منظم للنوم مع العلاج النفسى السلوكى والمعرفى والجماعى ولاتحتاج إلى مزيد من اشعات الرنين بعد زوال اعراض الارتجاج بالمخ