لماذا لا اتذكر وكلشي طبيعي

icon 21 سبتمبر 2021
تعرضت لحادث واصبه بضربه في الراس الكشافات سليمه عملت تخطيط ضهرت شحنه لاكني اصبت من بعد الحادث بصداع ولا استطيع التذكر الحاضر ذهب الصداع معا استخدام علاج ولاكن الذاكره لارغم طب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بالعلاج بمضادات الصرع مع المتابعة برسم المخ بالكمبيوتر لمتابعة نسبة شحنات الكهرباء بالمخ مع جلسات التحليل النفسى والمعرفى