استخدام اندرال 10 للقلق والتوتر

icon 9 مارس 2021
تعرضت لارتفاع مفاجئ في ضغط الدم وذهبت للدكتور وكتبلي على أندرال وكان السبب شرب البيبسي بشكل كببير جدا يوميًا .. 18-1 حتى الآن وفقا لتعليمات الطبيب استخدم اندرال 10 مرتين في اليوم سألته هل أقوم بعمل أشعة على القلب أو المخ اكد لي أنه ليس في حاجة لها .. هل الأندرال قادر على ازالة التوتر نهائيأ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
اولا اندرال ليس له علاقة بإزالة التوتر هو يستخدم لضبط ضغط الدم او زيادة ضربات القلب وننصحك بمتابعة الزميل استشارى امراض القلب لضبط ضغط الدم وتنظيم ضربات القلب اما التوتر والقلق يحتاج إلى متابعة الزميل استشارى الطب النفسى لتقيم وعلاج حالتك