تعرضت الى حادث وانا فى سن عامين وحدث شرخ فى الجمجمة ونتج عنها تجلط دموى وتسبب فى زيادة كهربه الجسم وحدوث تشنجات هل ازالة الدم المتجلط بعملية جراحية تساعد فى علاج المرض

icon 12 يونيو 2016
تعرضت الى حادث وانا فى سن عامين وحدث شرخ فى الجمجمة ونتج عنها تجلط دموى وتسبب فى زيادة كهربه الجسم وحدوث تشنجات هل ازالة الدم المتجلط بعملية جراحية تساعد فى علاج المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عبيدات
دماغ واعصاب
الدم المتجلط يكون قد ارتشف وترك مكانه بؤرة صرعية تحتاج لدراسة وان كانت هذه هي البؤرة الوحيدة في الجسم واستئصالها غير ضار فمن الممكن ان يكون شافيا