تعرض لحادث مروري ١٥ شهرحتى الان خارج الوعي تشخيص حالته تقول انه مصاب ب

icon 20 أكتوبر 2015
اخي تعرض لحادث مروري منذ ١٥ شهرحتى الان خارج الوعي تشخيص حالته تقول انه مصاب بضمور بالدماغ نتيجه النزيف بالرأس يتغذى عن طريق قسطره هل هناك علاج لحالته؟وهل سيعود للوعي من جديد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
اذا مرت ١٠ أشهر وهو فاقد الوعي فاحتمالية استعادته للوعي ظعيفه جدا