دكتور مخ واعصاب

icon 22 أكتوبر 2020
السلام عليكم،اختي تعاني من صرع من 13 سنه وتجيها الحاله بين فترات،بس م تقدر توقف الدواء تاخذه مرتين ف اليوم 250 الصبح / 500 المساء،ويجيها دوار كثير،وهل الصرع يسبب دوار مامتزوجه

الملفات المرفقة:

5638e265-9141-4a6c-bd8d-02e39d33e91f

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
و عليكم السلام معظم ادوية الصرع تسبب دوار لكن يجب التأكد.من عدم وجود اسباب اخرى للدوار يعني تجري رنين مغناطيسي و تتأكد انه لا وجود مشكلة اخرى و اذا كان سليم (ان شاء الله ) يجب ان تجري فحص عند طبيب اذنية و تتأكد من عدم وجود سبب للدوار غير العلاج و لا مانع ان تتزوج خاصة مع عذا الدواء لانه لا يسبب تشوهات بالاجنة حسب الدرسات