تعاني من دوخه متكرره عياء برودة في الارجل قشعريره الام اسفل الرقبه صعو

icon 10 يونيو 2015
اختي تعاني من دوخه متكرره عياء برودة في الارجل قشعريره الام اسفل الرقبه صعوبه الجشؤ الشعور بالاغماء زارت طبيب جهاز عصبي عمل لها تخطيط مخ اعطاها دوا زيبتول 200 مغ انه ترضع شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
مبدئيا لاينصح باستعمال دواء زيبتول 200 مع الام المرضعة لانه يفرز بلبن الام ممايسبب الدووخة والنعاس باستمرار للطفل الرضيع وننصحك بالتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بنتائج رسم المخ واشعة الرنين المغناطيسى على المخ وقياس ضغط الدم واضافة المزيد من المعلومات عن حالة اختك النفسية وذلك لتقييم حالتها واضافة العلاج المناسب ومتابعة حالتها حتى الشفاء التام انشاءالله