تشكوا من صداع مستمر في الجبهة راجعنا بها العيون وتم تغيير العدسات ولاز

icon 13 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمةالله وبركاته اختي تشكوا من صداع مستمر في الجبهة راجعنا بها دكتور العيون وتم تغيير العدسات ولازال الصداع عرضناها على طبيبن انف واذن وقال الجيويب الانفيه سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

د. فراس عجيلات
دماغ واعصاب
هذه اعراض الصداع التوتري. استشير طبيب الاعصاب لديك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي صداع في الجزء الايمن بالفك العلوي مع ترقعه بسيطه وغثيان روحت لطبيب الاذن قالي مفيش التهاب ف الاذن وروحت لطبيب اسنان اداني مضاد لالتهاب ومرخي للاعضلات ولسه الصداع موجود

icon 3 يوليو 2022