لسعة كهربائية من الشفة العليا جهة اليمين

icon 24 يوليو 2022
بيصير معي لسعة من جانب انفي والشفة العليا بالجهة اليمين عند اللمس او تحريك المكان بشكل مستمر واحياناً يمتد الوجع الفك العلوي مع الرأس تقريباً خمس دقائق وجع شديد مع العلم دكتور الاسنان استبعد انو يكون مشكلة اسنان صار معي هاد الوجع وانا حامل وبعد الولادة اختفى وهلأ انا حامل وجع نفسو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى اعراض التهاب العصب الخامس الايمن لتاكيد التشخيص ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب الخامس الايمن وافادتنا بالنتبجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم