تشنج ورجفة وغياب عن الوعي

icon 30 نوفمبر 2020
بنت عمرها١٧سنه بتجيها حالات اختلاج اول مرة من٤سنين السبب سفر اخوها كانت غير بالغة انعمل فحوصات وتخطيط دماغ تبين أن لا يوجد حالة مرضية مثبتة أو صرع (تكملة الشرح مرفق في صورة)

الملفات المرفقة:

776c5362-6cbc-4f35-89f1-084c42f05869

إجابات الأطباء على السؤال

لازم تاخد دواء من كل بد،  تيغريتول ٢٠٠ مرتين باليوم قابل للزيادة مع ضرورة مراجعة طبيبك والمتابعة معه لوصف الدواء والجرعات المطلوبة

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب

لازم تاخد دواء من كل بد،  تيغريتول ٢٠٠ مرتين باليوم قابل للزيادة مع ضرورة مراجعة طبيبك والمتابعة معه لوصف الدواء والجرعات المطلوبة