اصطدام الراس بالجدار ولكن الاطباء ارائهم مختلفة بخصوص النتيجة

icon 3 سبتمبر 2020
منذ بضعة ايام سقطت والدتي وضربت مؤخرة رأسها بالجدار, ذهبنا لنعمل اشعة مقطعية لنرى ان كان هناك نزيف داخلي ولكن الدكتور اكد انه ليس هناك نزيف فقط ارتجاج خفيف ولكن والدتي لا زالت تعاني من الصداع والالم في رأسها والاطباء ارائهم مختلفة. هذا هو التقرير الرجاء افادتي بالمشكلة الحقيقية.

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2020-09-03 at 3.22.58 AM

إجابات الأطباء على السؤال

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب
نتيجة الاشعة لا تقول انه في نزف في شي و بالتالي المريضة محتاجة مراقبة فقط
تعليقات الطبيب على السؤال
د. نجيب الدهبلي

دماغ واعصاب

ممكن يكون الارتجاج الدماغي يسبب وجع الراس ولكن اذا استمرت الاعراض مهم عمل اشعة مقطعية مره اخرى وعلاج
icon 27 مارس 2019