تنميل في الاطراف والوجه

icon 26 مايو 2021
اول مره يجيني تنميل في اليدين والخشم ومنطقة الفم كان في وقت عصبية بس هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د مصطفي ابراهيم
دماغ واعصاب
في البداية تتسبب العصبية الزائدة في الارتفاع المستمر للكورتيزون و نقص فيتامين ب المركب المهم لسلامة الجهاز العصبي و زيادة الدم مما يؤثر علي سلامة الاعضاء الداخلية كالمخ و القلب. و لذلك فان التنميل في اليدين و الانف مع الانفعال الزائد علامة غير طبيعية تقتضي منك تعلم كيفية التحكم في انفعالاتك و وضع الامور في نصابها الصحيح و تناول الغذاء الصحي للمحافظة علي سلامة الجسم و الاعصاب.