عن حبوب الاكتئاب والصداع التوتري المزمن

icon 31 مارس 2020
اني شاب عمري 38سنه راجعت طبيب جمله عصبيه وكتبلي علاج فافرين 50mg وصار اكثر من اربعه سنوات ولا يوجد تحسن ولان اريد اعرف كيف من اتخلص من هذا الحبوب وعنده عدم تناول الحبوب لان اتمكن من النوم واحلام مزعجه وصداع قوي ماهو الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الحجاب
دماغ واعصاب
حياك اخي العزيز . انت تعاني من صداع توتري . والفافرين ليس الدواء المناسب خصوصا انت تستخدم ايضا تربتزول . ممكن توقيفه بالتدريج . ممكن نصف حلة او جرعة ٢٥ ملجم لمدة ٣ اسابيع . ثم جرعة ١٠ ملجم مره يوميا لمدة ٣ اسابيع . ثم حبة يوم وترك لمدة ٣ اسابيع . ثم توقف الدواء . ممكن تستبدله بداء اسمه باروكسات ٢٠ ملجم مرة يوميا . مع انديرال ١٠ ملجم . تأخذ حبتين مرتين يوميا . الف سلامه لك وتحياتي

تعليقات الزائرين

ن ن

مرحبا. انا استخدام حبوب فافيرين لمدة 5ايام واحس بتوتر ورعشه

icon 12 يوليو 2021