انااعاني من صداع ايام ولا يزول وهو صداع فوق العينين وفي الراس من فوق ي

icon 22 مارس 2011
انااعاني من صداع منذ 4 ايام ولا يزول وهو صداع فوق العينين وفي الراس من فوق يعني اشعر احيانا وكان احد يشد شعري ويسحب راسي لاعلى والاحظ انه مع وجود اي اضاءة يزيد الالم بالعينين مع انني البس نظاره طبيه وقد فحصت نظري منذ ثلاث اشهر وفصلت نظارة جديه والبسها منذ 3 اشهر ولم اشعر باي عارض الا منذ اربع ايام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون صداع الشقيقة هل هناك احد من افراد العائلة مصاب بالشقيقة