انا ١٨ اعاني من ارتجاف شديد في الجسم خصوصا منطقة الراس لدرجة الوقوع في

icon 3 سبتمبر 2015
انا فتاة عمري ١٨ سنة اعاني من ارتجاف شديد في الجسم خصوصا منطقة الراس لدرجة الوقوع في الارض وعدم القدرة على الوقوف وهده الحالة تصيبني بكترة وخصوصا في منتصف الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
هذا قد يكون نوع من انواع التشنجات وهو ناتج عن زيادة في الشحنات الكهربائية للدماغ.. و يفضل عمل تخطيط للمخ EEG BRAIN