انا ١٤ اريد اسم دواء او كبسولات تساعد علي النوم وليس منومه او مهدئ عند

icon 5 سبتمبر 2014
انا شاب عمري ١٤سنه اريد اسم دواء او كبسولات تساعد علي النوم وليس منومه او مهدئ عندما اخذه اشعر بالنوم فقد وليس منومه لآني تلخبط عندي النوم كثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
لا انصحك يا عزيزى بتعاطى اى منومات او اى ادوية تساعد على النوم وانما انصحك بالبحث عن اسباب اضطرابات النوم لديك بالعرض على الزميل استشارى الطب النفسى فى بلدك للتحليل النفسى لحالتك النفسية للتوصل الى اسباب الارق واضطرابات النوم فى مثل سنك الصغيرة وهى فترة حساسة فى بداية مرحلة المراهقة وما يصاحبها من تغيرات جسمانية ونفسية وهرمونية مع وصف العلاج المناسب بالادوية مع جلسات العلاج بالتحليل النفسى والعلاج السلوكى والمعرفى والجماعى مع المتابعة معه حتى الشفاء التام انشاءالله ونحذرك عزيزى الشاب من تعاطى المنومات او المهدئات بطريقة عشوائية لانها قد تسبب التعود عليها اوقد تصل الى الادمان