انا مريضة تصلب لويحي مامدى الاستفادة من دواء ال اسامة مراد الكردي في ا

icon 19 أكتوبر 2017
انا مريضة تصلب لويحي مامدى الاستفادة من دواء الدكتور اسامة مراد الكردي في الاردن وهل يوجد خطورة من ناحية االزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
ما الدواء الذي تتعاطينه(اسم الدواء)
الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
اعانكي الله،المرض مزمن و يترك مضاعفات... ولكن على حسب مدى انتشاره و نوعه..و عدد الهجمات،وهل فقط على المخ التأثير ام على النخاع الشوكي
الدكتور عاصف منذر ناصر
دماغ واعصاب
من الصعب الحكم على اي مستحضر دون وجود دراسات مخبرية و سريرية مفصلة حسب الطريقة العلمية المتبعة عالمياً . بالإضافة إلى ذلك فإن التصلب اللويحي مرض متعدد الأشكال , ولذلك لا بد من معرفة تفاصيل المرض السريرية و المخبرية و الشعاعية كي نستطيع الإجابة على تساؤلاتك .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا حامل في الشهر الثالث ماهي آثار إستعمال الدواء سوليميدرول على الجنين

icon 8 نوفمبر 2022