الشحنات الكهربائية في المخ

icon 17 ديسمبر 2022
انا مريض بشحنات في المخ منذ 5سنوات وباقية الشحنة حد الان هل اعمل عملية جراحية لاستئصال الشحنة او لا فيها خطر علي

إجابات الأطباء على السؤال

د. زياد الجندي
دماغ واعصاب
السلام عليكم ورحمة الله اذا لم تجدي علاجات الصرع المتعدده في الحد من نوبات الصرع سوف يناقش معاك طبيب الاعصاب المتخصص بالصرع اذا كان سبب صرعك بؤره صرعيه بالدماغ محدده يمكن ازالتها جراحيا بدون تأثر الكلام والذاكرة. وماقدامك الا العافيه
الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح باستمرار العلاج الدوائي