أنا لدي صداع في النصف الأيسر من الرئس يتكرر يوميا من ١-٣ مره فتره بأوقات مختلفه مده الصداع ٤٥ د تقربيا راجعت طبيب قال هذا وأعطاني علاج ساندومغرين يوميا حبه لكن دون جدوى

icon 14 أبريل 2016
أنا لدي صداع في النصف الأيسر من الرئس يتكرر يوميا من ١-٣ مره فتره بأوقات مختلفه مده الصداع ٤٥ د تقربيا راجعت طبيب قال هذا وأعطاني علاج ساندومغرين يوميا حبه لكن دون جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو بسام احمد لحلوح
دماغ واعصاب
يجب اعطاء تفاصيل كثيرة عن هذه الحالة ومن الممكن ان تكون هذه حالة cluster headache وليست شقيقة من الافضل متابعة اخصائي دماغ واعصاب