انا بيضل براسي صداع وجع غريب وارتفاع بدرجه الحراره ووجع بالعينين واحمر

icon 19 مايو 2015
انا عمري 15 بيضل براسي صداع وجع غريب وارتفاع بدرجه الحراره ووجع بالعينين واحمرا بهم ايضا حاله عصبيه؟ ارجوكم ساعدوني شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
ننصحك بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة... اقرأ المزيد