انا بعاني من مشكلة لما اجي انام بصيبني صداع شديد والم بالساقين بشعر ان

icon 30 أغسطس 2015
مرحبا انا بعاني من مشكلة لما اجي انام بصيبني صداع شديد والم بالساقين بشعر انو حراره بتطلع منهم وخدران بالساقين والم بالظهر مع العلم انا بسهر للصبح ونفسيتي تعبانه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو دقة
دماغ واعصاب
بالنسبة لخذلان و سخونة رجليك والم أسفل الظهر فهنا في مشكلة في الغضاريف السفلية للعمود الفقري (القطنية-العجزية) و أو التهاب أطراف الأعصاب ..ممكن تعمل مبدئياً تعمل أشعة لاسفل العمود الفقري و تخطيط أعصاب. ممكن مبدئياً تأخذ علاج مرخي للعضلات، فيتامينات مجموعة ب وهي مقوية للأعصاب وتساعد في ازالة الخذلان في الاطراف و أخذ مسكن للألم