صداع مشابه لصداع السكري

icon 25 مارس 2022
انا اليوم الساعه ١:٣٠ اكلت حلا واكثرت منه وبعد بعد فترة بدات احس بصداع يشبه الصداع عند ارتفاع السكر وحللت تحليل عشوائي ووجدت انه ١٨٤ بعد ساعتين الساعه ٦ صباحا حللت مره اخرى ووجدت انه ١٦٠ مع اني احس باعراض ارتفاع السكر والصداع مع العلم اني لا اكل دواء السكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم وعمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم