الشعور باني سافقد الوعي

icon 21 أغسطس 2022
انا اقود تكسي ٥ ايام في الاسبوع من الساعه 12 ظهرا حاى ال١ ليلاً احيانا بدات من اسبوع او 10 ايام اشعر باني سافقد الوعي اذا حركت عيوني واردت ان انظر في ‏المراية او اذا اردت انا اركز اشعر انه رح ادوخ وافقد الوعي مع وجود ضغط خفيف في الراس من الخلف وشعور غريب جداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بقياس ضغط الدم مع عمل اشعة رنين مغناطيسي على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم