انا اعاني من الم في يدي اليمنى واوقات اشعر بتنميل ومرات تزرق وتسود لعدة ايام وسرعان ماترجع لوضعها الطبيعي الان فقدت الحركه فهي كالشلل تماماوالان يدي اليسرى بدات بنفس الاعراض فاخشى ان تلحق باليمنى عرضتها عالدكتور واخبرني بانه ضمور مع العلم ان الكريات الحمراء مرتفه والدوره تتغيب لسنوات

icon 8 فبراير 2011
انا اعاني من الم في يدي اليمنى واوقات اشعر بتنميل ومرات تزرق وتسود لعدة ايام وسرعان ماترجع لوضعها الطبيعي الان فقدت الحركه فهي كالشلل تماماوالان يدي اليسرى بدات بنفس الاعراض فاخشى ان تلحق باليمنى عرضتها عالدكتور واخبرني بانه ضمور مع العلم ان الكريات الحمراء مرتفه والدوره تتغيب لسنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليكي بمراجعة اخصائي شرايين لعمل فحص دقيق فهذا التنميل ربما سببه مشاكل في الشرايين