انا اعاني من الصداع من يومين قبل يومين خرجت وكانت الشمس حارقه وبعد عود

icon 22 يوليو 2016
انا فتاه اعاني من الصداع من يومين قبل يومين خرجت وكانت الشمس حارقه وبعد عودتي بساعه تقريبا بدا معي الصداع ولم يذهب حتى الان البارحه كنت اشعر بالغثيان وارتفاع الحرارة وتعرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سرحان
دماغ واعصاب
قد تكون الأعراض بسبب ضربة شمس وقد تكون صداع نصفي أو توتري ازداد مع التعرض للشمس برجاء ارسال مزيد من المعلومات او زيارة طبيبكم الخاص