انا اتابع مع استشاري مخ واعصاب وصف علاج توباماكس استخدمته سبعة شهور ظهرت عندي اعراض غيره لي لعلاح اخر تجريتول ولكن من استخدمة صار عندي تغير في صوتي بحة هل للدواء الجديد تاثير

icon 4 يونيو 2015
انا اتابع مع استشاري مخ واعصاب وصف علاج توباماكس استخدمته سبعة شهور ظهرت عندي اعراض غيره لي لعلاح اخر تجريتول ولكن من استخدمة صار عندي تغير في صوتي بحة هل للدواء الجديد تاثير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الستار
دماغ واعصاب
غير معروف عن التوباماكس او التجريتول انه يعمل بحه في الصوت من رأي ابحث عن سبب اخر