التنميل اثناء العلاج الكيماوي

icon 10 ديسمبر 2022
السلام عليكم دكتور امي للان تتعالج بالكيماوي وفي الجلسة الخامسه وللان تعاني من التنميل والخدر في اليدين مع ظهور كدمات حمراء اخر الاظافر وتؤلمها والطبيب اعطاها فيتامين بي كومبلس ولكن مازالت الاعراض ولا اعرف كيف يمكن ان اخفف عنها ما الحل وشاكره لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
هذه اعراض جانبية للعلاج الكيماوى ينصح بالعلاج بحقن ايبانيوسين -ب حقنة عضل كل ٣ايام مع أمبول ب-كومب حقنة عضل كل اسبوع مع شالنتجاتين ٤٠٠ملجم كبسولة كل ١٢ساعة وقرص ثايوتاسيد -مركب٦٠٠ملجم قرص كل ١٢ساعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اجريت عملية جراحية على مستوى القولون لاستئصال ورم خبيث واجريت8حصص من العلاج الكيميائي وبعدها شفيت الحمد لله منذ سنة تقريبا لكن اثناء عمليات الجماع لا يوجد مني شكرا

icon 22 يناير 2023