امي تعاني من ارتجاف بالجفن العلوي للعين اليسرى كل ساعتين مرة كانما الو

icon 10 ديسمبر 2014
السلام عليكم امي تعاني من ارتجاف بالجفن العلوي للعين اليسرى،كل ساعتين مرة كأنما الوريد يرجف و تحسس من ضوء و صارلها اكثر من ١٠ ايام،ولا يوجد ألم بالرأس و رؤية جيدة حسب فحص دكتور ؟؟ ماذا يحصل عند امي ؟؟ ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عودة
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
هذه حاله شاءعه جدا. یصاب بها الاشخاص بسبب القلق (ضغط نفسی لسبب ما). لا تشکل ای خطر علیک. علیک بالاستراحه والسترخاء وممارسه الریاضه. یمکن لک ایضا الاستعانه بادویه مزیله القلق مثل زاناکس 0.5 ملغ کل مساء قبل النوم لمده 10 ایام