جلطات متكررة فى المخ

icon 7 يناير 2023
الوالد 80 سنة ومصاب بجلطات متكررة فى المخ والتهاب رئوى ودكتور المخ المتابع لحالته طالب اجراء اشعة رنين على المخ وللاسف يحتاج لتخدير كامل اثناء الاشعة لانه يتحرك كثيرا مما يسبب عدم صلاحية الاشعة ،فهل توجد مشكلة قد تنتج عن التخدير الكامل بناء على ماسبق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
حسب تقدير الزميل استشارى التخدير فهو الوحيد القادر على اتخاذ قرار التخدير وتحميل تبعاته بناءا على معطيات الكفاءة الطبية للمريض