الم العينين وجانبي الراس والاشعه المقطعيه للراس سليمه من ماذا اعاني

icon 14 سبتمبر 2020
الم وثقل في العينين وجانبي الرأس لمدة سنتين والالم يومي مع الغثيان

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
في علاجات كويسة والافضل عدم إعطائه الا بمتابعة طبيب مختص من ضمن العلاج الاسترخاء والبعد عن المؤثرات
تعليقات الطبيب على السؤال
د. نجيب الدهبلي

دماغ واعصاب

الافضل متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري وعمل رنين مغناطيسي
icon 27 مارس 2019