ألم فى فى الرأس و ليس عندي صداع و تركيزي جيد جدا لكن عندي ضعف فى العين اليسري فقط و بحس انه فى انتفاخ بسيط بالرأس لكن غير متأكد لانه غير واضح هل يكون ورم

icon 16 أبريل 2014
ألم فى فى الرأس و ليس عندي صداع و تركيزي جيد جدا لكن عندي ضعف فى العين اليسري فقط و بحس انه فى انتفاخ بسيط بالرأس لكن غير متأكد لانه غير واضح هل يكون ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من ناحية الم الرأس وضعف العين هناك علاقة مباشرة ، راجع طبيب عيون ليفحص لك العين التي تشكو منها من ناحية تفكيرك بورم ولا تعلم اذا كان هناك انتفاخ بالرأس ، هذا موضوع لا يمكن ابداء الرأي فيه دون فحصك مباشرة لذا راجع طبيب لكي يفحصك سريراً