الم حاد في اعصاب نصف الوجه ووخزات تاتي باللثه وتزول

icon 10 سبتمبر 2022
الم شديد غير محتمل بنصف الوجه اليمين بالعظام يضرب على لثة الفم واخذ دواء دولراز باستمرار ويزداد الالم عند النزول للاسفل او استخدام يدي اليمنى بالتقطيع والشد عليها واستخدمت علاجات لثه ومضاد حيوي دون فائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى من هى نوبات من الام العصب الخامس الايمن ينصح بعمل رسم عصب بالكمبيوتر على العصب الخامس الايمن واسعة رنين مغناطيسى على المخ وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم