الم الراس كالتخدير ودوران يرافقه خفقان في القلب

icon 7 يوليو 2014
الم الراس كالتخدير ودوران يرافقه خفقان في القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو اعراض انخفاض بضغط الدم يؤدى الى قصور حاد بالدورة الدموية المخية ممايسبب ظهور هذه الاعراض كالتخدير بالراس وخفقان بالقلب ودوران واحيانا طنين بالاذن مع صداع مرتبط بالحركة او تغيير وضع السم لذلك ننصحك بقياس ضغط الدم وضبطه مع عمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والعرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للاطلاع على الاشعات ووصف العلاج المناسب مع المتابعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اعاني من الصداع وحذر في منطقة الجبه وتم عمل اشعة رنين ولكن لايوجد اي مشكله وضغطي.130/60

icon 25 نوفمبر 2021