كييسات غروانية في بطينات الدماغ

icon 6 مايو 2021
الاعراض صداع ودوار واقياءات بالاضافة للرأرأة وفي وذمة حليمة عصب بصري مع فقدام توازن احيانا ظهرت الاعراض من اسبوع لكن الصداع من فترة طويلة مشابه لوجع الشقيقة ما هي مدى خطورة الكييس وما طريقة العلاج

الملفات المرفقة:

inbound5773473669003180494

إجابات الأطباء على السؤال

ماتعانى منه هى اعراض زيادة بضغط المخ نتيجة تلك الاكياس وينصح باستئصالها

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب

ماتعانى منه هى اعراض زيادة بضغط المخ نتيجة تلك الاكياس وينصح باستئصالها