اعصابي تؤلمني خاصة اعصاب لأطراف والوجع يأتي ثلاث ايام بالاسبوع تقريبا خاصة عند الزعل احس بوجود التهاب بالاعصاب ولا استطيع تحريك اطرافي عند الألم اريد دواء بدون مراجعة طبيب

icon 22 مايو 2018
اعصابي تؤلمني خاصة اعصاب لأطراف والوجع يأتي ثلاث ايام بالاسبوع تقريبا خاصة عند الزعل احس بوجود التهاب بالاعصاب ولا استطيع تحريك اطرافي عند الألم اريد دواء بدون مراجعة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
لا بد من مراجعة الطبيب لإجراء فحص سريري فحوصات مخبرية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مراجعة طبيب الأعصاب ضرورية .عدم السهر.الابتعاد عن التدخين والمنبهات وعدم كتم ألمك ومعاناتك.مصارحة الأهل