وخز في جميع جسمي بعد الصورة الظليلية

icon 1 ديسمبر 2020
اعاني من وخز بجسمي كلو بعد يوم من صورة ظليلة وخاصة عند النوم السبب

إجابات الأطباء على السؤال

احيانا يكون في حساسية من المادة الظليلة اذا ما زالت مستمرة يجب العرض ع اخصائي لمعرفة وجود الحساسية ام هناك اسباب اخرى

د. رزان الخاني
دماغ واعصاب

احيانا يكون في حساسية من المادة الظليلة اذا ما زالت مستمرة يجب العرض ع اخصائي لمعرفة وجود الحساسية ام هناك اسباب اخرى