النميل مع الام في الرجلين

icon 29 سبتمبر 2022
أعاني من من وخز الأصبع الكبير من رجل اليسرى كما أحس بتخدير الأصبع قبل الصغير من نفس الرجل عدا عن بعض الألم المتقطع في الرجل مصاب بالقلق

إجابات الأطباء على السؤال

د. رامي حيدر
دماغ واعصاب
قد تعاني من اعتلال بالاعصاب ويعود ذلك لاسباب مختلفة منها عوز بعض الفيتامينات او اضطرابات استقلابية وقد تعود الاعراض لاعتلال جذور فقرية قطنية ..

تعليقات الزائرين

entsar mohamed entsar mohamed

اعاني من الوخز مع الحركه والتخدير بعد حقنه العضل ولا استطيع امشي

icon 30 سبتمبر 2022