اعاني من مرض الورم الليفي العصبي يوجد بقع القهوه والحليب ويوجد بقع حمراء في ظهري عمري 29 ولا اعاني من اي اعراض ولله الحمد هل تتفاقم الاعراض مع مرور الزمن

icon 3 يناير 2016
اعاني من مرض الورم الليفي العصبي يوجد بقع القهوه والحليب ويوجد بقع حمراء في ظهري عمري 29 ولا اعاني من اي اعراض ولله الحمد هل تتفاقم الاعراض مع مرور الزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر الزهراني
دماغ واعصاب
اعتقد تحتاج إلى فحص شامل لتحاليل امراض المناعه أولا حتى تتأكد من التشخيص