العلاج الانعكاسي لمرضى الصرع

icon 18 يونيو 2021
اعاني من مرض الصرع _شحنات كهربائية زائدة في المخ تؤدي الى سرح بسيط فقط_ وحامل، اود تجربة العلاج الانعكاسي فهل يؤثر ذلك على صحتي و حملي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
عموما علاج الصرع الانعكاسي مرتبط بعدم التعرض للمسبب للصرع مثل الصوء او الموسيقى اوالملامسة العميقة مع استعمال الادوية المعالجة للصرع وبخاصة فى حالتك (النوبات على شكل نوبات متكررة من السرح البسيط) مثلaperyl3mgابتريل ٣ملجم قرص صباحا ومساءا طوال فترة الحمل مع المتابعة بعمل رسم مخ كل٣شهور لمتابعة نسبة الكهرباء بالمخ مع تحليل نسبة الظولء بالدم للوصول الى الجرعة العلاحية المناسبة

تعليقات الزائرين

نبيل القطوي نبيل القطوي

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته لو سمحت يادكتور معي طفله عمره ثلاثه شهور وتسعة ايام عنده ضيق تنفس وخاصة بالليل تنفسه من الصدر صعب جداً اكتب لي العلاج الله يجزيك الخير

icon 19 يونيو 2021
زائر زائر

معي طفله شربت علاج الصرع لشخص كبير في السن وحاليا تتشنج هل ممكن العلاج يسبب لها شحنات كهربائيه كما يقال

icon 25 أكتوبر 2022