اعاني من صعوبة بالنوم بعد ثلاث ساعات لحتى اغفى و بخليني نام بالنهار وا

icon 3 نوفمبر 2018
اعاني من صعوبة بالنوم بعد ثلاث ساعات لحتى اغفى وهدا بخليني نام بالنهار واتاخر او غيب عن الدوام الوضع سيء ونومي خفيف ومابقدر نام اذا في ضو صرت خاف روح نام مشان هي القصة شو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خليفة
دماغ واعصاب
تجنب نوم النهار والمنبهات بعد العصر ولاتمارس الرياضة والجهد أوتتناول العشاء قبل ساعتين من النوم، وخفف الإضاءة قبل النوم بساعة وللاتستعمل الأجهزة ذات الشاشة المضيئة قبيل النوم،وقد يفيد أخذ حبة ميلاتونين،وإلا عليك مراجعة الطبيب