تنميل وزغلله وازدواجيه بالنظر وجفاف بالفم واللسان وكهربه بالدماغ

icon 29 ديسمبر 2020
اعاني من زغلله بالعين وازدواج بالنظر مع تنميل بالوجه وخصوصاً الجزء الايمن من الوجه وجفاف مع تنميل باللسان والفم وشعور بكهربه بالدماغ عند تحريك العينين .

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
الافضل متابعة طبيب امراض عصبية لتقييم الحالة بشكل افضل من خلال الفحص السريري وعمل رنين مغناطيسي للدماغ وتخطيط للدماغ ومتابعة طبيب عيون ايضا