تنميل في باطن القدم مع الم شديد

icon 12 نوفمبر 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من تنميل والم شديد في باطن القدم ولكي اتحرك لابد انتظر بعض الوقت لاستطيع الوقوف او المشي. مع العلم اني في كل فترة حمل كان يوجد عندي نقص في الحديد . فما سبب ذلك وما هو العلاج المناسب جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ينصح بتحليل حمض يوربك او يوربك بالدم مع رسم عصب بالكمبيوتر على الطرفين السفليبن وافادتنا بالنتيجة لتقييم حالتك ووصف العلاج اللازم