اعاني من ألم في العينين والرأس عند التركيز في الدراسة وعندما أتعرض ﻷشعة الشمس أو ضوء قوي مع العلم اني اجريت فحص مساحة بصرية وتبين أنني اعاني من التهاب العصب البصري ع

icon 30 يونيو 2015
اعاني من ألم في العينين والرأس عند التركيز في الدراسة وعندما أتعرض ﻷشعة الشمس أو ضوء قوي مع العلم اني اجريت فحص مساحة بصرية وتبين أنني اعاني من التهاب العصب البصري ع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف محمود
دماغ واعصاب
ينصح بعمل رنين مغناطيسى بالصبغة على المخ