اعاني من التهاب في العصب الخامس اتناول gabrika triptizol هل هذه الادوي

icon 21 مايو 2014
اعاني من التهاب في العصب الخامس اتناول gabrika +triptizol25 هل هذه الادوية تفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
بالطبع هذه الادوية مفيدة فى علاج العصب الخامس لكن المهم هو استجابة المرض لهذه الادوية وظهور علامات التحسن ويفضل اضافة اقراص الفا لايبويك اسيد 300ملجم قرص ثلاث مرات بعد الاكل مع المتبعة بعمل رسم عصب بالكمبيوتر وقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية بالعصب الخامس واشعة رنين مغناطيسى على المخ وعرض النتائج على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك لمتابعة العلاج

تعليقات الزائرين

Omtaha Mohamed Omtaha Mohamed

اعاني من التهاب العصب الخامس وصف لي الطبيب التيجريتول عندما استخدمه لا اشعر بتحسن اشعر بصداع دائم وآلام فى الجسم وقله النوم

icon 31 أكتوبر 2023