اعاني من آلام في الفخدين شبيه بالتعضيل و بشكل متنقل بين الفخدين واحيان

icon 5 يوليو 2014
مرحبا اعاني من آلام في الفخدين شبيه بالتعضيل و بشكل متنقل بين الفخدين واحيانا وخزات على طول القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هو الام عرق الانسى بالطرفين السفليين نتيجة الضغط على جذور الاعصاب بالفقرات العجزية القطنية مع الضغط على الالياف الحسية للعصب مسببة وخزات القدم ولذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على الفقرات العجزية القطنية مع رسم عصب بالكمبيوتر وقياس سرعة توصيل الاشارات العصبية باعصاب الطرفين السفليين مع مراجعة الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى لاعصاب الطرفيين السفليين مع الاطلاع على الاشعة ورسم العصب للتوصل للتشخيص النهائى ووصف العلاج المناسب مع المتابعة