اعاني تنميل الجبهة والانف مدة اسبوعين لم تذهب واحساس في رقبه في غضروف وتغير حدة البصر وتنميل اطراف الاصابع وتعرق اطراف الاصابع وعند الاستيقاض اشعر كأن دم حار يجري في جسمي

icon 13 أبريل 2015
اعاني تنميل الجبهة والانف مدة اسبوعين لم تذهب واحساس في رقبه في غضروف وتغير حدة البصر وتنميل اطراف الاصابع وتعرق اطراف الاصابع وعند الاستيقاض اشعر كأن دم حار يجري في جسمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والجيوب الانفية والفقرات العنقية ورسم مخ بالكمبيوتر وقياسضغط الدم وقياس قوة الابصار والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله