رجفة اليدين اللارادية الاسباب وطرق التخفيف منها

icon 16 أغسطس 2022
اعاني منذ الطفولة من رجفة اليدين الدائمة والتي تزداد حدتها عند القلق او الغضب قد كنت متأقلما معها لكني دخلت ميدان التمريض الذي يحتاج يدا ثابتة كما تعلمون هل هناك اي منهج علاجي للتخفيف منها مع العلم البعض نصحني بشراء المغنيزيوم من الصيدلية فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الزريقي
دماغ واعصاب
هناك اسباب عدة لرجفة اليدين وبما انها دائمة ومنذ الطفولة قد تكون اسبابها وراثية وليست مرضية ولا انصح باعطاء دواء لها او اي مضاد للقلق … الادوية المنصوح بها هي ادوية لتخفيف دقات القلب فلذلك لا انصح بها