اعانى من صداع مفاجئ حاد لثوان معدودة بالاضافة لفقدان التوازن مع وجود رعشة فى الي اليسرى مع وجود صداع طفيف نصفى لمدة شهر ونصف الشهر

icon 16 نوفمبر 2014
اعانى من صداع مفاجئ حاد لثوان معدودة بالاضافة لفقدان التوازن مع وجود رعشة فى الي اليسرى مع وجود صداع طفيف نصفى لمدة شهر ونصف الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ماتعانى منه هى نوبات من القصور الحاد بالدورة الدموية المخية وننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ ورسم مخ بالكمبيوتر مع العرض على الزميل استشارى المخ والاعصاب فى بلدك للفحص الاكلينيكى وقياس ضغط الدم وضبطه والاطلاع على الاشعة ورسم المخ ووصف العلاج المناسب