اعانى من صداع فى الراس, و وجع شامل احدى العينين منذ اكثر من 20 عام,يزداد مع الارهاق و العصبية,عملتMRIلايوجد شىء,موخرا اشعر بكرامبات و مرور سلك كهرباء فى الراس لمدة ثوانى.

icon 25 يناير 2019
اعانى من صداع فى الراس, و وجع شامل احدى العينين منذ اكثر من 20 عام,يزداد مع الارهاق و العصبية,عملتMRIلايوجد شىء,موخرا اشعر بكرامبات و مرور سلك كهرباء فى الراس لمدة ثوانى.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى احمد حامد
دماغ واعصاب
الأفضل اجراء angioMRIcranio cervical عوارضك تشبه الشقيقة
الدكتور مصطفى محمود الصبان
دماغ واعصاب
شفاك الله وعافاك أخي الكريم دا اسمه الصداع النصفي وينتشر في بعض الأفراد والعائلات مهم جدا التالي 1-اخذ علاج وقائي مثل مادة التوبيراميت Topiramate او مضادات استرجاع السريتونين SSRI, مضادات الاكتئاب ثلاثية الحلقات 2- إجراءات وقائية مثل : #التقليل من أكل الطعام المحتوي علي مادة التيرامين مثل الجبن القديمة #المحافظة على وجبة الفطار وتنظيم الوجبات اليومية بانتظام #تقليل السهر وتنظيم مواعيد النوم #تقليل الضغوط النفسية قدر الإمكان #ممارسة الرياضة وتمارين الاسترخاء