الجلطة الدماغية الجهة اليمنى والدي

icon 1 أبريل 2023
اصيب بها منذ 5 أشهر ونصف تقريباًمن حيث الكلام والاكل الصحي جيد نسبة النوم 50 بالمئة المشي يتحسن فقط ثقل رجله اما الذاكرة ضعيفة جداً جداً جدا أسئلة متكرر وغريبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم الذهيبي
دماغ واعصاب
الاستمرار في العلاج الدوائي والفيزيائي سيصل الى نتيجة افضلاما بالنسبة للذاكره بالعلاج الدواىي سيكون على الارجح ضعيف ولكن الغاية الرىيسية في الدواء هو ابطاء ضعف الذاكرة قدر الامكان